www.chl.mx
Aviso de Privacidad CHAVEZ    LERIN    CONSULTORIA    S.C.,    con    domicilio    ubicado    en    Av.    Álvaro    Obregón    No.    250    piso    3,    Colonia    Roma,    Delegación Cuauhtémoc,   C.P.   06700,   en   México   Distrito   Federal,   suscribe   el   presente   aviso   de   privacidad   en   cumplimiento   con   la   Ley   Federal   de Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares   (en   lo   sucesivo   la   "Ley").   Los   datos   personales   que   usted   (en   lo   sucesivo "el   Titular")   ha   proporcionado   directamente   o   a   través   de   medios   electrónicos   a   CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.   (en   lo   sucesivo   "el Responsable"),   han   sido   recabados   y   serán   tratados   por   CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.   bajo   los   principios   de   licitud,   consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.   podrá   recabar   datos   personales   sensibles   en   función   del   servicio   o   producto   contratado   por   el   Titular. De   igual   forma,   dichos   datos   personales   podrán   ser   transferidos   a   terceras   personas   ya   sean   físicas   o   morales,   nacionales   o   extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.   hace   de   su   conocimiento   que   los   datos   personales   proporcionados   por   el      Titular   serán   utilizados para   (I)   llevar   a   cabo   el   proceso   y      verificación   de   conflicto   de   independencia;   (II)   integrar   su   expediente   como   cliente;   (III)   prestar   los servicios   que   pudieran   llegar   a   ser   o   hayan   sido   contratados;   (IV)   así   como   llevar   a   cabo      la   adquisición   de   los   derechos   o   productos relacionados con los mismos. Los   datos   personales   proporcionados   a   CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.,   se   encontrarán   debidamente   protegidos   a   través   de   medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El   Titular   podrá   en   cualquier   momento   revocar   el   consentimiento   que   ha   otorgado   a   CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.   para   el tratamiento   de   sus   datos   personales,   limitar   el   uso   o   divulgación   de   los   mismos,   así   como   ejercer   sus   derechos   de   Acceso,   Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo   " los Derechos ARCO ")   previstos   en   la   Ley,   mediante   el   envío   de   su   solicitud en avisoprivacidad@chl.mx El   presente   aviso   de   privacidad   podrá   ser   modificado   o   actualizado   unilateralmente   por   CHAVEZ   LERIN   CONSULTORIA   S.C.,   informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.